Различия Beyond: Two Souls и Heavy Rain — интервью

Beyond : Two Souls

На первый взгляд, Beyond : Two Souls и Heavy Rain имеют очень много общего. Обе игры сосредоточены на сложном рассказе и глубине развития характеров, создаваемые на одинаковых технологиях захвата движения и т.д..

Но при ближайшем рассмотрении, Beyond : Two Souls, выходящий экслюзивно для PS3 уже 11 октября , является полностью уникальным творением без очевидных аналогов. Игра имеет богатую историю сосредоточенную на одном персонаже вместо четырех, как в Heavy Rain. Beyond : Two Souls охватывает всю жизнь девушки Джоди Холмс ( Эллен Пейдж ) и ее потустороннего спутника, Эйдена, который имеет невероятные силы. И еще, история Beyond имеет совершенно другой, более прямой стиль игры по сравнению с Heavy Rain .

В видео-интервью, продюсер Quantic Dream Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) обсуждают различия между двумя  последними проектами. Рассказывают о процессе разработки игры  и о сложных сюжетных выборах.

В Beyond : Two Souls, нам предстоит прыгать между различными периодами жизни Джоди , склеивая историю воедино, контролируя при этом ее невидимого друга Эйдена. Жизнь Джоди было нелегка .. Воздействие психологических экспериментов в молодом возрасте, отчаяние, страдания, непростая взрослая жизнь, она повидала много опасности, чем большинство в ее возрасте. Эйден был связан с ней с рождения, и будет участвовать в ее 15-летнем путешествии по Beyond : Two Souls.

Игра обещает расширить границы интерактивного повествования, рассказать как Джоди охотится за ответами на свои вопросы. Помогите ей разгадать тайну связи с Эйденом и найдите ответ, что лежит за пределами самой жизни.

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2018 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика