Escape Dead Island выйдет на PS3

Escape Dead Island

Deep Silver сообщили, что их новая игра на выживание во вселенной Dead Island — Escape Dead Island выйдет на PS3 ближе к концу этого года.

Escape Dead Islandт вновь позволит побывать в знакомой вселенной между событиями первой и второй частями Dead Island. Вы наконец узнаете об истоках возникновении зомби-вируса играя за Клиффа Кало.

Escape Dead Island выйдет на PS3

Клифф — испорченный сын могущественного медиа-магната, который украл яхту со своими друзьями, для съемок документального фильма: Разоблачающая правда для общественности о вспышке зомби-вируса на острове Баной. Их план: проникнуть в сверхсекретный карантинный остров архипелага Нарапела и заснять все там происходящее.

Игроки как и в предыдущих частях серии смогут свободно исследовать этот остров, действуя тайком, чтобы избежать встреч с зомби, которые могут слышать вас и чувствовать ваш запах.

DN_011

DN_020  DN_CO-OP_004

Клифф также борется со своими собственными причудами, когда мир вокруг него начинает становиться все более непредсказуемым. Время искажает и разрушается реальность. Океан наполняется кровью, контейнеры падать с ясного неба…  Все это будет реализовываться с использованием разных визуальных эффектов, которые дополняют сюрреалистические причуды Клиффа.

Каковы истинные причины возникновения вируса? Что реально происходит, в этом причудливом месте? Во что вы собираетесь верить? Обо всем об этом вы узнаете в Escape Dead Island!

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2020 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика