Pillars of Eternity выходит на PS4 в августе

Pillars of Eternity

Разработчики из Obsidian Entertainment объявили, что ролевое приключение Pillars of Eternity доберется до PS4 29 августа этого года. Это будет Complete Edition, которое будет иметь все выпущенные для игры дополнения.

Pillars of Eternity — это олдскульная ролевая игра от ветеранов жанра, которая завоевала множество наград. Действия Pillars of Eternity развиваются в вымышленной вселенной под названием Эора. Вы окажетесь в стране Дирвуд, которая страдает от сверхъестественной напасти: дети в Дирвуде появляются на свет «пусторожденными», не имеющими души. Главный герой, попав в начале игры в бурю, обнаруживает у себя талант «Хранителя», способного напрямую связываться с чужими душами и видеть чужие жизни. В течение игры он должен раскрыть свое предназначение и найти путь решения проблемы пусторожденных.

Версия для PS4 предоставит полный опыт благодаря улучшенному интерфейсу, меню с поддержкой контроллера, обновленной боевой системе, управлению отрядом и другим консольным решениям для комфортной игры на диване.

По материалам сайта pstationblog.ru

© 2013 - 2018 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика