PlayStation Now — стриминговый игровой сервис

PlayStation Now

Сегодня, на выставке CES, которая проходит в Лас-Вегасе, президент SCE и исполнительный директор Энди Хаус обнародовал подробности нового сервиса PlayStation Now, который позволит стримить (передавать цифровым путем) игры на ваши PlayStation- устройства с помощью облачных технологий Gaikai.

Сервис будет запущен в Северной Америке уже этим летом. К сожалению, пока нет никаких подробностей насчет запуска PlayStation Now на Европейских территориях и в России. Европа — значительно более сложный регион, с огромным количеством различных стран с различной скоростью интернет соединения и нужно немного больше времени, чтобы обеспечить плавный, и успешный переход к этому сервису.

Сегодня на CES 2014 в Лас-Вегасе, мы объявили, что PlayStation Now ( PS Now ) наш новый стриминговый сервис потоковой передачи игр, будет запущен в США этим летом. С PlayStation Now вы сможете передавать популярные и классические игры с библиотеки PlayStation 3, в первую очередь на PlayStation 4, а затем и на PlayStation Vita.

В дополнение к платформам PlayStation, большинство моделей телевизоров BRAVIA (модели 2014 года) будут также поддерживать этот сервис. В конце концов, эта служба будет расширяться за пределы платформ PlayStation и устройства Sony, позволяя передавать игры на подключенные к Интернету устройства.

PS Now

Созданная на передовых облачных технологиях Gaikai, PlayStation Now позволит вам:

  • Играть в видеоигры мгновенно на нескольких устройствах, подобно просмотру ТВ, фильмов и прослушке музыки по интернету.
  • Стриминг полных версий игр на все ваши совместимые устройства, включая: PS4, PS3 и PlayStation Vita, а также на модели телевизоров BRAVIA (2014 года выпуска), а в дальнейшем и на многочисленные другие интернет-устройства.
  • Всегда самые обновленные версии игр. Играя через сервис, вы можете взять игру куда угодно — просто войдя в свою учетную запись Sony Entertainment Network на совместимом устройстве и все ваши игры, и прогресс в них будут доступны.

Мы хотим предложить вам огромный выбор контента в PS Now, так что вы сможете взять напрокат конкретные игры в которых вы заинтересованы. Мы также предложим модель подписки, которая позволит Вам получить доступ к широкому наименованию игр.

Бета PS Now в США начнется в конце января, а запуск произойдет уже этим летом.

 

По материалам сайта blog-playstation.ru

© 2013 - 2018 PlayStation news Все права защищены.
Яндекс.Метрика